Малмыжский обыватель (babai) wrote,
Малмыжский обыватель
babai

Анфиса Захаровна: Посетила попа Чаплина...


Посетила попа Чаплина...Это я решила написать вместо того, о чем я думаю. Потому что читая это, думать невозможно, можно ржать и плакать. Когда мне зададут любимый моими оппонентами вопрос: "Что тебе сделали попы, что ты их так не любишь? " я даже и не стану больше рассказывать про торжество мракобесия, превращение образования в курсы пещерного песнопения и замены лечения ритуальным пляскам племени людоедов...Даже не скажу, что при торжестве религиозной духовности можно загреметь на нары за то, что не то сказал, слово бог (а это профессия такая, а не имя собственное) написал с буквы маленькой, про спел или киношку какую сляпал, я молчу. Это лютые кощуники и сжигать их пора, чтобы очистить страну от остатков разума..Мышление- не наш путь! Наш путь патриотизм без знаний ( так учит нас отец наш товарищ Путин ).
Намедни я восхищалась рассуждениями попа Чаплина про Сталина. Чтобы было понятно, поп озвучивает не свою гражданскую позицию, тогда бы он был каким - нибудь Акакием Акакиевичем, он поясняет основы своего культа и декларирует, что они сделают с народом, когда им еще воли дадут, а им ее дадут, потому что работа их прекрасна, сколько бабла с их построек осело в кармашках, а сколько еще осядет...Уууу...Подарки бога! После выборов президента Путина эту свору спустят с поводка! Зачем? а вот ответ в рассуждалках о Сталине,( цитаты Чаплина в кавычки возьму, чтобы слова не переврать, что без кавычек мой вольный пересказ в силу моей дурости и бездуховности)
Сталин прекрасный, практически святой человек,- по мнению Чаплина, он Бич Божий, который по воле бога уничтожал всю мерзость!
Подумаешь пострадали невиннные, если невинных у верующих просто быть не может. Так вот Сталин для него олицетворение "Справедливость вновь должна водительствовать сильной рукой. И основание у этой справедливости должно быть не безбожно-революционное, а христианское. Над чем и трудимся по мере сил." Трудятся они...угу...В мозгах нашего народа уже Сталин, стал мессией, а Путин вторым пришествием мессии...какого черта в этой компашке делает Пушкин, я не поняла, но полагаю, что просто больше никаких деятелей не знают.
"Учение о непротивлении злу силой - этот как раз антихристианство, прямой сатанизм.". Вот ведь точно...а что у нас зло? а зло у нас то, что не понравится кому-то, кто вообразил, что он носитель божьей воли. А что такое божья воля? Правильно, что придумал носитель этой воли.
А придумал он вот что "А власть имеет долг истреблять внешних агрессоров, бунтовщиков, заговорщиков - в случае опасности для жизни страны." " Самое время добиться подлинно христианского отношения к жизни и смерти. Убиение опасных недругов, нападающих на православную страну, - вообще никакое не зло с точки зрения Бога, повелевающего именно так с ними и поступать."
Отлично, скоро всех объявят опасностью для жизни православной страны, а мы теперь православная страна оказывается и плевать на Конституцию, это теперь вообще не документ, а бумажка, которую все кому не лень мечтают изменить. Не просто же так народу внушают, что Конституцию нам написали американцы, при этой формулировке у населения начинаются корчи и конвульсии, каждый хочет свою написать, но в основе, полагаю, должно быть написано "любой имеет право уничтожать все, что еще осталось живое".
Ну, а то , что духовенство будет вести всех заблудших за собой, полагаю по завету Бича Божьего Алоизыча в газовые камеры, или по завету Виссарионыча на полигон для принятия 9 грамм духовности, сомнений нет.
Но перл "Церковь будет судить даже ангелов."- шедевр! Если они до ангелов добрались, то что говорить о нас, об овцах..
Но писать-то я начала потому, что ржала над другой статьей. Про разводы! Вот где шедевр! Это просто чудо какое-то, особенно желание приравнять измену в семье к измене родине...Ща допишу
Tags: мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo babai april 20, 2015 12:58 4
Buy for 10 tokens
Путин заявлял: "В Крыму будет три официальных языка" У меня пока не получилось найти страницы на украинском языке на официальных сайтах в лугодонии. Не увидел декларируемого многоязычия и на сайтах Правительства Республики Крым. На украинском домене сайта были и есть страницы как на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments