Малмыжский обыватель (babai) wrote,
Малмыжский обыватель
babai

О стране которая бережет свою историю


Ура! Мне обещали рассказать…
На этот раз не обо мне, фу..А о чудо- стране, которая бережет свою историю и не позволяет над ней глумиться. В группе «Конституционная монархия» явился мне пророк! Жду сказку! Не, не…очередную правдивую истину, потому, как начал он с того, что рыдал по совку , не, не…по СССР, конечно, и поведал мне, что против его развала было 98% жителей всего бывшего СССР.
А то у меня тараканы сейчас грустят, говорят, что у них в башке раздрай.
Не могут они, идиоты, понять, как можно так хранить историю, что вчера Ленин был живее всех живых, за фразу, которая не понравится ленинцу могли и по 58 статье посадить, а сегодня…эвон как сохранили историю, Николай 2- наш самый почитаемый святой и всегда был таким, особенно в СССР. Теперь все стали православными, вспоминают, как в советском детстве бегали в церковь, причем искренне вспоминают, а кто не стал православным, на того бывшие комсомольцы выпучивают глаза, как носорог при запоре, и с искреннем изумлением спрашивают : «Может ты еще и атеист?», готовясь изобразить родовую горячку белочки.
Думаю сейчас моих тараканчиков очень порадуют объяснения, как так получилось, что бесконечно сохраняемая история, так резко изменилась.
Кстати, факты остались фактами, но в корне изменилось отношение к ним, понятно, что историю превратили в идеологическую проститутку., что , кстати, скорее всего приведет к тому, что она перестанет быть наукой. История, несущаяся в массы, уже давно напоминает астрологию вышедшую замуж за теологию и родившую телегонию…Абсурд! Но такой дорогой нашему сердцу абсурд.
Вот мои тараканчики и вышли с петицией, говорят, что я их неправильно кормлю , потому что у людей не просто тараканы, а настоящие боевые тараканища!
Ведь у них в голове отлично уживается офигенская любовь к СССР и ненависть к цареубийце Ленину, построившему этот СССР,
православная вера и ненависть к врагам, разрешивших им целовать попам руки, но при этом разваливших (вдвоем) СССР,
лучшее в мире советское образование и рыдания по отнятым большевиками неграмотности и нищете беспросветной деревенской
Можно долго перечислять все нелепости, которые славно уживаются в голове…мне кажется шизофреников
Анфиса Захаровна
Subscribe
promo babai april 20, 2015 12:58 4
Buy for 10 tokens
Путин заявлял: "В Крыму будет три официальных языка" У меня пока не получилось найти страницы на украинском языке на официальных сайтах в лугодонии. Не увидел декларируемого многоязычия и на сайтах Правительства Республики Крым. На украинском домене сайта были и есть страницы как на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments