Малмыжский обыватель (babai) wrote,
Малмыжский обыватель
babai

Надо держать удар

Надо держать удар. Не сдаваться. Когда находишься в окружении неприятеля, то главное не дать слабины ни на одном участке периметра. В одном месте прорвут оборону и считай всё - крепость пала!
Атакуют на спортивном фронте, отлучили от Олимпиады, наших спортивных начальников не велели пускать на олимпийские стадионы пожизненно и думали, что уже к нынешнему утру пойдут у нас отставки?
Ни в коем случае! Все должны оставаться на местах. Мутко вице-премьером по спорту, Жуков президентом ОКР и т.д.
Тут дело не только в том, чтобы продемонстрировать - на нас бессмысленно давить из-за рубежа, не на тех напали, мы крепкие орешки.
Нельзя допустить прецедента, что вообще в вертикали возможна персональная ответственность. Поддайся порыву, сними сейчас Мутко и пойдёт шёпот, а как же вице-премьер у которого ракеты со спутниками регулярно падают? А почему до сих пор в министрах культуры пребывает субъект с поддельной докторской диссертацией?
Паника может начаться в командном составе, а этого допустить нельзя - враг у ворот!
Поэтому - никому не подавать в отставку, никого не снимать, всем оставаться на местах! Так победим! https://www.facebook.com/nitravkin/posts/163905609282..
Subscribe
promo babai april 20, 2015 12:58 4
Buy for 10 tokens
Путин заявлял: "В Крыму будет три официальных языка" У меня пока не получилось найти страницы на украинском языке на официальных сайтах в лугодонии. Не увидел декларируемого многоязычия и на сайтах Правительства Республики Крым. На украинском домене сайта были и есть страницы как на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments