Малмыжский обыватель (babai) wrote,
Малмыжский обыватель
babai

С удовольствием пиарю Делягина

Моя жена до нового года была индивидуальным предпринимателем, занималась розничной торговлей. Городок наш небольшой но торговые корпорации дотянули свои щупальца и в уездные городки. Было понятно что повышение взносов на мелких торговцев идет с подачи крупных торговых фирм выросших на капиталах нефтегазовых корпораций. Цены в провинции устанавливали мелкие торговцы а не они. А теперь руки у крупного торгового бизнеса развязаны и цену могут устанавливать свою.
Об этом пишет и говорит Делягин delyagin и спрашивает это Последний вздох малого бизнеса?


Я против алкогольного и табачного лобби, я за то, чтобы страна бросала пить и бросала курить, не переходя на наркотики, энергетики и другие разрушающие здоровье вещества.

Но если вы разрушите, убьете в населенных пунктах торговлю, вы убьете этот населенный пункт с такой же неотвратимостью, как если вы закроете в нем школу, или больницу, или почту.

Мы имеем массовое закрытие школ по стране, и теперь вслед за ним пойдет массовое закрытие торговых точек. Одуматься достаточно просто, ошибку исправить достаточно просто. Вот только есть опасение, что это не ошибка, а цель

http://delyagin.ru/news/47245-poslednij-zdokh-malogo-biznesa.html
Tags: Делягин, налоги, политика, экономика
Subscribe
promo babai апрель 20, 2015 12:58 4
Buy for 10 tokens
Путин заявлял: "В Крыму будет три официальных языка" У меня пока не получилось найти страницы на украинском языке на официальных сайтах в лугодонии. Не увидел декларируемого многоязычия и на сайтах Правительства Республики Крым. На украинском домене сайта были и есть страницы как на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments