Малмыжский обыватель (babai) wrote,
Малмыжский обыватель
babai

Categories:

И снова о заднеприводных ценностях

Гомосексуализм шагает по планете. Гей-парады бороздят просторы цивилизованных стран. ЛГБТ-активисты олицетворяют совестливость и благолепие. Все прогрессивное человечество  приняли общечеловеческие ценности и гомосексуализм как единственно верную религию.Однако не все так радужно с продвижением евроатлантического выбора, ценностей свободы, идеалов демократии. Совестливо и гадливо на душе.  Банда Гундяева оккупировала неокрепшие умы россиян, забивая мозг фальшивыми семейными ценностями. Дикая и варварская Россия, отстающая на несколько веков от цивилизованного Запада, до сих пор бредит наследием ужасного сталинского совка. Наследники вохры и заградотрядов отказались открыть свои души для новой религии Запада и завидуют успеху иеромонаха Илии добившегося успехов на ниве заднеприводных ценностей стахановскими темпами. Об этом пишет a_nikonov в своем посту:[Spoiler (click to open)]

Юный иеромонах Илия на своем белоснежном "МЕрседесе-Гелендвагене" задавил насмерть двух человек. (Видать, задавил по пьяни, поскольку с места происшествия сбежал и сдался властям только на следующий день.) А еще, помимо "Гелендвагена", в автопарке юного Илии есть BMW 750i и купе Mersedes SL500. "Общая стоимость автопарка священнослужителя составляет около 15 млн рублей,- сообщают газеты. - В его собственности находятся также несколько объектов недвижимости в Москве."
Далее, "...на всех автомобилях священнослужителя стоят регистрационные номера особых серий, в том числе и А-МР, которые обычно выдают руководству правоохранительных органов и спецслужб.
— На G500 стоят номера а918мо77, у SL500 — о277мр77, у BMW — а558мр, — рассказал «Известиям» адвокат. — Автомобили с такими номерами сотрудники ГИБДД не останавливают. Их нельзя просто так получить, только если есть связи на самом высоком уровне.
...у 25-летнего священнослужителя нашлась и карта элитного фитнес-клуба в гостинице «Украина», где годовой абонемент обходится в 1 млн рублей."

Итак, у скромного, юного и непорочного Илии уйма имущества. Вопрос: откуда? Заработать не успел бы, да и много ли монашеством да аскезой заработаешь? У меня одно предположение - он чей-то любовник. Причем, человека не только очень богатого, но и очень властного, учитывая серии номеров на тачках юного-непорочного.
Но самое главное, "...магическим образом пропали все видеозаписи с места смертельного ДТП с участием иеромонаха Илии. О странном исчезновении поведал адвокат Игорь Трунов... По его словам, отсутствие улик стало причиной того, что Павел Сёмин, поначалу признававший вину, стал настаивать на своей полной невиновности."

Если моя гипотеза верна, какие у вас есть кандидатуры на обладание жопой юного монашка?

Tags: коррупция, православие, стёб
Subscribe
promo babai april 20, 2015 12:58 4
Buy for 10 tokens
Путин заявлял: "В Крыму будет три официальных языка" У меня пока не получилось найти страницы на украинском языке на официальных сайтах в лугодонии. Не увидел декларируемого многоязычия и на сайтах Правительства Республики Крым. На украинском домене сайта были и есть страницы как на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments